Number of Visitor Pageloads:
В данное время я нахожусь в Испании, где я планирую посетить два мероприятия. Одно из них будет проходить в Барселоне 13ого октября 2012 года; второе в Мадриде 20ого октября.
Самое главное чем я хочу поделиться со всеми в указанные два дня - это то что теперь у нас есть способности, силы, и возможность изменить Операционную Систему (ОС) Челевоческого Коллективного, и перейти в Новую Парадигму. Человеческий язык и человеческое ДНК несут в себе ОС.
Источник, Гайя, и Планетарный Совет призывают желающих стать проводниками новой ОС с целью позволить ей войти в Человеческое Коллективное. Нам нужны добровольцы которые владеют любым современным языком на планете: русский, испанский, английский, немецкий, итальянский, китайский, японский, индийский, корейский, португальский ... То есть, ВАШ РОДНОЙ ЯЗЫК. Если вы читаете эту статью, значит, Вас лично просят принять участие в загрузке этой программы (download).
Эта информация крайне важна. Это информационная статья должна быть переведена на каждый язык на планете. Пожалуйста, присылайте переводы на Ваш родной язык по адресу -
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
, и мы внесем ссылку на Ваш перевод в эту статью, и Вы сможете поделиться ею со всеми кого Вы знаете, кто владеет данным языком.
Вот инструкции:
В субботу 13-го октября в 16:00 часов по Испанскому времени (18:00 часов по Московскому времени) - я буду делиться этой информацией в Барселоне, Испания.
В субботу 20ого октября в 10 утра по Испанскому времени - я буду делиться этой информацией в Мадриде, Испания.
Т.е. в следующую субботу после прочтения этого сообщения.
Если вы не знаете что такое новая ОС, спросите у своего Высшего Я, чтобы в первую очередь понять что это.
Пожалуйста, если Ваш часовой пояс и календарь позволяет, присоединяйтець к нам 13ого или 20ого октября или и в тот и другой день. Для этого Вы можете пойти в любое общественное место - парк, кафе, пляж; или встретьтесь со знакомыми дома или в общественном месте и посидите с закрытими глазами В ТИШИНЕ, с намерением СТАТь ПРОВОДНИКОМ ИСТОЧНИКА ДЛЯ ЗАГРУЗКИ НОВОЙ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ в человеческий язык (Ваш родной язык и Ваше ДНК) через время и пространство. Если ваш часовой пояс или календарь не позволяет присоединиться в назначеное время, то Вы можете сделать это как только у Вас появится момент после прочтения этой информационной статьи.
Я буду присоединяться к Вам в течение одного часа каждую субботу с сегодняшнего дня до конца 2012 года.
Делитесь, пересылайте, копирyйте / вставляйте в свои блоги, ЖЖ, Фейсбуки, сообщяйте местным радиостанциям, ТВ станциям, друзьям и знакомым, и всем кого можете придумать. Сообщайте людям о том что Вы делаете, и пусть они присоединяются к Вам с намерением.
Давайте сделаем это!
Инелия
Get your Ascension101 Course
© 2010 - 2013 Copyright Inelia Benz. All rights reserved.
Website administered by Ilie P.