Number of Visitor Pageloads:
Get your Ascension101 Course

スペースシップ地球号のキャプタンはあなたです。
皆さんが期待していたシフトが最終段階に来ました。どうなるかは貴方に掛かっています。8月の22日から28日にかけて私は、(宇宙)源泉から、ちょっと活動を停止するように言われました。こういったことはめったにありません。大抵は数秒であった数時間だったり、数時間だったり、あっても2-3日です。今回はまる1週間に渡りました。
これは、どういう意味があったかというと、私の体を殻にして、私は外に出て、単に観察しているということです。そこにスピリットとしている以外にちょうど映画を見ているように体がまるで高速道路を走る車にようにただ走って動いているのですが、自分の霊は遠くからそれを観察しているというような感じなのです。
そうしているうちに、非常に大きなシフトが地球に起こりました。次元と次元を隔てているカベが薄くなって私の人間としての五感を通じてさえも、その光と影が動いたのが判るほどでした。その後、元の体に戻る様に言われましたので、戻った時にはその大きさに驚きました。と同時に私の親友で、霊感者のルチア・ルネから彼女のニュースレターを受け取りました。そこには、古い世界を去って新しい世界に入ったことを覚った事について書いてありました。以下彼女が書いた事です。
“J.R.トールキンの“指輪物語”を思い出して下さい。その最後のシーンで小人のビルボ、フロード、とガンダルが素晴らしい船にのって港を出港し、彼方に消えた見えなくなって、新しい世界に旅立っていく所を思い出して下さい。、ああそれだ!と私は、思いました。あのシーンは、わたしの気持ちをよく表しています、まるで私が船に乗って未知の世界に旅立とうとしているようでした。未知とはちょっと怖いですが、本当に静かに落ち着いた気持になったものです。何か遠い昔に忘れ去った感じが戻ってくる様な感じがしました。“
私は、何か大事件が起こったらしいけれども、一体に何が起こったのか知りませんでした、そうして彼女と体験した事を話している内に判ったことが有ります、本当に起こったことです。彼女はその現象を“世界乖離現象”と名ずけました。
世界中の文化と宗教で何百万人ひとによって知られ、待ちに待ったこの現象が起こったのです。それだけははっきり判りました。つまり、光と影、目覚めた人とまだ眠っている人、見えた人と盲人のままでいる人の魂の世界が次元分離したのです。
私がこの分離事象に参加できなかったのには、2つの理由が有ると思います。まず第1に、私の役目は、集団意識のレベルを上げるために此処にいるのであって分離現象に、直接携わる事が許されません。私は、現象自体に対してどのような結果となりかに影響を与える事が許されていません。それが、個人に対してだろうと集団に対してであろうとです。今回このような結果になったことに対して、わたしはそれを望みませんでした。本当は、人類全体の集団意識を十分に高めて、みんなが十分情報を得てから納得した上で、一人ひとり選択することが出来たらどんなに良かったでしょう。しかし、そうは、成りませんでした。
その取り決まりは、1年前に、目覚めない大多数のひと人が自分で選択できる程目覚めない場合は、陰の勢力が彼等の新世界にそれらの人々の魂を連れて行ってしまうという取り決めが有った事に始まります。そこでは、引続き困難、混沌、苦しみ、恐怖が支配する事に成っています。なぜなら自由意思と言うものがあり、その法則を犯す事ができないからです。彼らは、目覚めることができる機会を与えられたにもかかわらず、その上で無視するなら、それは彼らが知りがくないと意思表示した事になるからです。
第2に、何十億人もの魂が陰の世界を選ぶのを見るのが、私にとっては人間として生きるには、耐え難い経験となるに違いないからです。
私の心は痛みました、集団意識決定について、私が感情的なることなどはないと思ってきましたので、私は非常な心痛を抱いて驚きを感じました。これが私のエゴなのでしょうか?そうかもしれません。
このような悲しみと深い痛恨は、以前にもいちど経験しました。2-3週間前ですが、レムリアの集団意識を接する機会がありました。そのときも世界が二つに分かれてしまって目覚めていない親類同士が、別れ別れになったときの悲しみを感じました、地球の中心がそうして高次元の世界と移っていったのですが、同じ所に時空間次元で別の世界が残ったのです、この現象がもう一度起き様としています。
今週私たちが今経験しているのが、前の現実世界が残していったもので、恐怖、闇、戦争、飢餓、苦痛といった前世界の現象です。これらを世界から取り除く唯一の方法は、恐怖を私たち自身から除くことです、そして光と愛を大量に注ぎ込む必要があります(瞑想等も助けになります)
ニューヨークのハリケーンとエレニン流星はこの地球上に計り知れない害を与えることになっていましたが現在だんだんと先細りになっています。恐怖でもって支配する方法は下火になっています。人類の霊力が強くなってきている為です。これからの3世代で、目覚めていない人々とその支配者達が全員この地球去っていく事でしょう、そして2度と転生によって戻って来る事が許されないでしょう。それでそれまでの間どの様なことが起こるかは私達次第です。
重大な問は、われわれ個人がどのようにして地球の方向を決定するのにどのようにしたらいいかと言う事です。あなたの意思決定が大々的に影響するのです。
次の宇宙法則を学んで下さい。
第1原則として、この地球に起こることや、あなた自身の身に起こることで、あなたの同意なしでは起こる事は有り得ません。
起こるとすれば、あなはが決定しなかった事や、同意した事柄です。
ですからわれわれは選択する必要がありあます。
以下の様に選択意思表示してください。
人、人間関係、状況、場所と世界で起こることで同意しない事柄を紙に書いて赤線で囲った上でばってんを書いて下さい。さらに声をだして、これに同意しないと言ってください。
次に望ましい情況を心に浮かべて下さい、同意する事項を書いて、ひとつひとつ緑色でマークを入れて下さい。これらは非常に簡単ですぐ誰にでもできます。嘘かもしれないと思われる方もいるでしょうが、騙されたつもりでも試してください、そして特に大事件についてやって見て下さい。毎日やって見て下さい。試すのに何も危険なことはありません.
© 2010 - 2013 Copyright Inelia Benz. All rights reserved.
Website administered by Ilie P.